♡왕십리맛집,한우생등심맛집,성동구한우맛집,회식장소로 굿 유래회관♡
가끔씩 미치도록 땡기는 한우등심
특히나 유래회관의 한우등심은 그 미치도록 생각나게 하는 한우등심 주범이다.
한번 먹고나면 팬이 되어버리고 마는 마력의 맛..
유래회관의 된장국수도 너무 맛있고...ㅋㅋ
리모델링 새로 해서 한층 올라간 유래회관이다.
37년의 전통의 집이라 저 기사가 나온게 2006년도이니 지금은 6년이나 흘렀으니까
42년의 전통이 되어버린 맛집
더 있다간 레전드급이 될듯하다.
우리는 생등심한우를 먹기로 했다.
넓기도 한 룸
먹으면서 세미나해도 될듯한 규모랄까..
한우생등심님이다. 마블링이 물결친다.
잘 달군 후라이팬에 구우면 육즙이 흐르는것까지 볼 수가 있다.
입안에 들어가면 부드럽게 씹히는 한우의 맛
고소하기가 이를데 없다.
이빨 약한 노인분들 드시기에도 좋을만큼의 한우생등심이 되신다.
유래회관의 탑메뉴중 하나인 된장국수님
시원한 멸치육수에 진하고 구수한 된장국물에 끓여먹는 된장국수
맛이 정말 제대로 대박이었다. ㅎㅎ
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
♥부산힙업관리/부산성형경락잘하는곳/부산미인가힙업성형경락후기 (0) | 2011.02.24 |
---|---|
♡영종도맛집/을왕리맛집/영종도횟집추천[자연도횟집] (0) | 2011.02.09 |
♡양대창맛집/장안동맛집/대창구이가 맛있는 집 오쥬리 (0) | 2011.02.09 |
♡성동구맛집/성동구해물요리맛집/생방송투데이맛집[연평도산꽃게] (0) | 2011.02.08 |
♡분당샤브샤브맛집/분당카페거리맛집/샤브향정자 (0) | 2011.02.08 |
댓글