본문 바로가기
맛집 이야기

부산맛집 서면맛집 부암역맛집 5cm두께의 생오겹살맛집 [돈사돈 서면점]

by ♡ 껑이 2012. 1. 29.

 

 

 

 

부산맛집 서면맛집 부암역맛집 5cm두께의 생삼겹살맛집 [돈사돈 서면점]

 

 

 

 

파이 서비스가 종료되어
더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다.

자세히보기

 

부산여행에서 만난 대박 두꺼운 오겹살맛집 돈사돈을 소개하려 한다

1박2일에서 극찬 했던 그 맛을 만난다는 설렘에

부산이 하나도 멀지 않게 느껴졌던 ^^

그럼 부산으로 출발~~

 

 

 

 

 

 

광안대교가 보이는 멋드러진 부산~

 

광안리,해운대,,, 여기저기 다 돌아 다녔다

 

기왕 온김에 여기저기 둘러보는 건 부산에 대한 예의가 아닐까~^^

 

오랜만에 넓은 바다와 고층건물이 멋드러진 부산을 구경하니

 

기분도 한결 좋아졌다

 

 

 

 

 

제주 생 근고기 전문점 돈사돈~

 

근생고기는 좀 생소했다

 

 

 

 

 

 

푸른빛을 발하며 열이 오를대로 오른 연탄불에

 

먼저 멸치젓갈소스를 올려준다

 

 

 

 

 

앞에서도 말한 두께 5cm는 됨직한

 

대박 두꺼운 오겹살의 등장!

 

와~~ 정말 먹음직스럽다

 

 

 

 

 

연탄불에 구워먹는 두꺼운 생오겹살이라니~~

 

벌써부터 군침이 돈다

 

 

 

 

 

한입크기로 잘라 열심히 익혀준다

 

 

 

 

 

고기가 익는 와중에

 

그윽한 향이 좋은 된장찌게가 나왔다

 

음~~ 지금 봐도 식욕 자극한다^^

 

 

 

 

 

달달한 양파소스도 당연히 나온다

 

 

 

 

 

으~이제 조금만 더 익으면

 

먹을 수 있다~~!!!!!!!

 

고기가 두꺼워 시간이 좀 걸리지만~~

 

굽는 내내 즐겁다

 

 

 

 

 

멸치젓갈소스에도 찍어 먹고

 

 

 

 

기름장에도 찍어 먹고

 

양파소스와도 먹었다

 

물론 그냥 먹어도 고기가 정말 고소하고 달다~

 

ㅎ 돈사돈 고기맛은 꿀맛이다~^^

 

 

 

 

 

 

돈사돈 서면

부산시 진구 부전동 533-1

051-806-7171

 

 

 

 

 

 

댓글