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맛집 이야기

건대맛집 건대초밥맛집 / 스시아린

by ♡ 껑이 2013. 1. 30.

 

 

 

 

 

건대맛집 건대초밥맛집 / 스시아린

 

 

스시아린

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

건대맛집인 초밥뷔페 스시아린에 다녀왔다.

친구와 저녁약속을 스시아린으로 약속해놓아 저녁으로 회사가 끝나고 들린 곳

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

들어가자마자 보이는 생연어 훈제연어 소고기 생새우 등등

요리사들도 보이고 즉석으로 만들고계셔서 싱싱함이 강조된 가게인것같아

첫이미지가 좋았던 스시아린

 

 

 

 

 

 

 

 

 

스시아린에서는 생연어가 무제한이였다.

뷔페에가면 생연어보다는 훈제연어가 흔했지만

이곳에서는 생연어가있다는 것이 좀 놀라웠고, 

생연어 색깔이 무척이나 신선해보이면서

무제한이라 마음놓고 먹을수있었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다른 메뉴로는 소고기인데 직화로 요리를 해주는

모습을 직접 구경할수있어서 눈이 즐거웠던 요리다.

직화로 구워하는 요리인만큼 한입 먹어보니 입안에 불맛이 가득했지만

다른 곳처럼 비리지는 않고 달달하면서 담백한맛에 놀라웠다.

 

 

 

 

 

 

건대맛집 건대초밥맛집 / 스시아린

 

 

 

 

 

그리고 이 초밥뷔페라고 초밥만있는것이 아니라

서비스로 피자까지 준다고하여 친구와 내가 두번 놀란 곳이기도하다.

 

피자는 고르곤졸라 그리고 베이컨피자와 둘중 하나를고르면 피자가 나오는 방식이였는데

 

우리는 베이컨피자를 골라먹었다.

전문점 못지 않게 맛있다는 것이 놀라웠다.

 

 

 

 

 

 

 

 

롤초밥들이 다양했는데 모양세도 귀엽고 색색깔이 참 아름다웠던 음식들이였다.

음식들도 모양을 하나같이 이쁘게 해놓으니 뭐부터 집어야할지 행복한 고민에

빠지게할만큼 작고 귀엽고 한입크기에 쏙쏙 들어와 맛을 음미할수있는

그런 크기로 만들어 씹기도 소화도 좋게 해놓았었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한입에 쏙쏙들이 들어가는 롤들이 새콤달콤하면서 고소한것이

여러가지의 맛을 소화해내는게 기특했다.

 

모양이 크지않아서 위의 부담도 줄고 다양한 종류로 먹을수있는 선택의 폭이 넓어 좋았던것같다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막으로 과일을 가져와 후식으로 입가심을했는데

초바부페라고해서 초밥만있을줄 알았던 우리들이 조금은 부끄러워질정도로

다양한 메뉴들이 가득했던 건대맛집의 스시아린

 

특히나 요리사분들이 즉석에서 만드는 모습을 보여줘서그런지 믿음과 신뢰는 더욱 더 향상되어

먹으면서도 만드는 과정을 볼수있고 또 어떻게 만들어지는지 볼수있어서 안심이갔던 초밥부페집

저렴한 가격으로 배불리 먹을수있어서 저녁만이아닌 점심으로도 자주 찾을것같은 집 ... 스시아린이였다.

 

 

 

 

 

 

 

스시아린

02-463-2543

서울 광진구 화양동 2-46번지

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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